Choisissez des apports nutritionnels de qualité,
correspondant à vos besoins (âge, activité, sexe…)
Commencez par enlever le sucre, l'alcool, les viandes
grasses et le fromage.
Concentrez vous sur les légumes cuits, les fruits cuits… à feux doux de préférence. Exit les plats mijotés de l'hiver que l'on
réservera à l'exception du repas festif par exemple!
N'oubliez pas les crudités (endives, radis roses,
noirs… salades amères… ) et les fruits crus, en dehors des repas.
Entretenez votre système respiratoire en pratiquant de
l'exercice physique en extérieur régulièrement . C'est à dire 3 à 4 fois par
semaine, 30mn suffisent avec une marche rapide.
Pensez à boire régulièrement de l'eau même s'il n'y a pas la
sensation de soif.
N'hésitez pas à donner un coup de pouce à votre organisme :
En phytothérapie , oligothérapie ou autre MAIS en vous
rapprochant d'un praticien Naturopathe ;
La complémentation alimentaire est efficace MAIS peut avoir
des effets délétères, voire nocifs ou toxiques sur votre organisme si c'est
prodigué à mauvais escient .
Les inter actions entre allopathie et phytothérapie par
exemple, peuvent s'avérer très dangereuses.